#yandex metrica# #yandex metrica

Стеклянные перегородки

Стеклянные перегородки,  в наше время, являются оптимальным решением для зонирования межкомнатного пространства. С огромными возможностями, благодаря различным видам материалов, выбора декора, типам фурнитуры стандартной или с автоматикой.

  • Типы раздвижных перегородок
  • Материалы
  • Фурнитура
  • Декор

 

Получить консультацию

Отправка

Ошибка

Заявка принята

Преимущества

Стеклянные перегородки обладают рядом достоинств перед обычными дверьми и перегородками такими как функциональность и эргономичность. Легко вписываясь в интерьер, позволяя реализовать самые смелые дизайнерские решения по зонированию межкомнатного пространства.

Цена

Цена за 1m2=7000 руб.

Минимальная стоимость изготовления и установки перегородки из пакета "ЭКОНОМ", размером 2 x 0,8 (m), с применением  материала МДФ и  фурнитуры ORMAN - 23 000 руб.

 

  Подробнее

Типы перегородок

Материалы

Комплектующие

Отделка

 ОДНОСТВОРЧАТЫЕ

 ДВУСТВОРЧАТЫЕ

 КАСКАДНЫЕ

 РАЗДВИЖНЫЕ

ДСП

МДФ

Массив дерева

Стекло

Витраж

Беленый дуб

Итальянский орех

Светлый

Вишня

Белый дуб

Красное дерево

Анегри

Махагон

Зебрано

Венге

Ольха

Графит

Миланский орех

Орегано

Типы раздвижных перегородок

 

Применение конкретного типа раздвижной системы обусловлено планировкой помещения и ожидаемым функционалом. Раздвижные перегородки представляют собой панель или группу панелей двигающихся по заданной траектории, которые в зависимости от того в каком положение они находятся, разделяют либо объединяют помещение, предоставляя клиенту возможность создания зоны личного пространства или использование всей площади для семейных праздников.

Разделяются на беспороговые и рельсовые. Беспороговые системы не оснащены направляющими конструкциями в нижней части, передвижение осуществляется за счет верхних механизмов подвеса. Для рельсовых систем характерно наличие одной или нескольких рельсовых направляющих вмонтированных в пол. При использовании двух и более полос заметно повышаются шумоизоляционные свойства панелей, особенно при движении.

 

  • Одностворчатая раздвижная перегородка в размер дверного проема - это дверь-купе, отличная замена обычной двери, позволяющая более разумно использовать около дверное пространство. Возможно исполнение в виде двустворчатой раздвижной системы.
  • Полно объемные раздвижные перегородки различных конфигураций, позволяют менять объем, создавая уютные и комфортные зоны с возможностью изменения геометрии и освещенности.

Материалы

 

 Материалы используемые нашей компанией для изготовлению межкомнатных раздвижных перегородок прошли тестирование на экологичность и пожаробезопасность, соответствуют нормам и сертифицированы в РФ.

Алюминиевый профиль используемый для несущих конструкций, изготовлен на предприятиях наших партнеров, как за рубежом, так и на отечественных предприятиях, которые ни чуть не уступают в качестве и надежности импортным аналогам.

Качественные панели из МДФ и  ДСП отличаются устойчивостью к влаге, а по механическим характеристикам оставляют позади натуральное дерево. Их характеризует хорошая звуко и тепло изоляция, долговечность. МДФ в отличие от ДСП, из-за технологических особенностей, произведен из экологически чистых компонентов  (отсутствие вредных для здоровья смол и фенола, а для связки волокон используется лигнин, выделяемый при нагревании древесины).

 

Комплектующие

 

 Мы используем фурнитуру различных производителей, зарекомендовавших себя на рынке и прошедших сертификацию в Российской Федерации. Прямые поставки комплектующих от производителей означают: низкие цены, поддержку гарантии на всем сроке эксплуатации. Позволяющие клиенту маневрировать среди коммерческих предложений и выбрать наилучшее соотношение цена/качество.

 

Заказать замерщика

Отправка

Ошибка

Заказ принят

 

 ТЦ «Румянцево», г. Москва, поселение Московский, 22-ой км. Киевского шоссе, дом. 4, стр. 2, кор. Г, под. 17, павильон Г109  +7 977 899 111 6  manager@перегородки-москва.рф

© Проект компании «Техно-Групп», 2018